Все о еде
Войти
Регистрация
От каких вин гарантировано не болит голова?
4 года
назад
от
Дима Кретов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уравнении слишком много неизвестных, но при прочих равных вероятность похмелья ниже будет у вин:
1. Сухих (в полусладкие добавляют сахар и, иногда, спирт. В крепленые - всегда) .
2. Выдержанных (молодые вина боле "пьяные") .
3. Содержащих 11-13% спирта. 13-15% (как правило ЮАР, Чили, Аргентина) - разница всего 2%, а опьянение сильне и дольше.
4. Моносортных - на этикетке должен быть указан сорт винограда и он должен быть один. Никаких "из европейских сортов" или "Шираз - не мене 30%, остальное Каберне, Сира и др. "
5. Содержащих мало танинов - Мерло, Пино Нуар, Барбера, Фраппато.
6. Белое.
4 года
назад
от
Златa
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пюре любят ваши детки?
9 лет
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!
1
ответ
Это правда, что на рынке продавцы побьют, если достать нитратомер?
4 года
назад
от
Тамара Войтович
2
ответа
что мешает сегодня Кубани, Крыму делать миллионы декалитров дешевого но качественного портвейна типа Анапа как в СССР ?
2 года
назад
от
Tanya Shahvorostova