Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусную, нежирную, не очень дорогую рыбу, которую несложно готовить (не надо долго очищать от костей и чешуи)
Я пробовал минтай. Неплохая. Подскажите еще какую-нибудь.
4 года
назад
от
[ Deniska ]~[ Azarkin ®]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сельдь. она уже без чешуи. или осетра.
а я и с костями ем. руки не из задницы.
а вот кошка с костями ест, а все косточки аккуратно на блюдечке остаются. и ни разу не подавилась
4 года
назад
от
watch
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво повышенной крепости которое продают на разлив в магазинах это естественный спирт полученный в процессе брожения?
8 лет
назад
от
Незабудка
2
ответа
Нужны ли навыки для покупки на рынке продуктов питания?
6 лет
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1
ответ
Какие есть рецепты готовки кабачков?
2 года
назад
от
Варяг