Поделитесь секретом идеального борща?

4 года назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
я думаю в разных регионах борщи разные.
в убогих на борщ даже свеклы не хватает.

а для меня он такой.
испечь свеклу в фольге в духовке.
в кастрюле пожарить лук и морковь. Залить бульоном или водой. В идеале - свекольным квасом. Натереть печёную свеклу. Положить туда же.
Положить пару резаных картошек. Посолить.
Варить минут 30. Положить квашеной капусты. Варить ещё минут 40.
раздавить ножом на доске пару зубцов чеснока и накрошить, положить в кастрюлю. закрыть и снять с огня. . Через 10 минут открыть кастрюлю, всыпать нарезанную зелень, и подавать. Лучше - со сметаной
4 года назад от Людовик

Связанные вопросы