Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на тёрке нужны такие отверстия ? +
4 года
назад
от
Олег Чаплыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это неправильная терка у вас - енти дырки слишком мелкие. На самом деле, у меня самой - современные терки такие же. Где-то на даче валяется нормальная, старая советская терка с нормальными этими дырками. Там просто мелко натирает, типа как фарш
4 года
назад
от
Екатерина Лисник
▲
▼
0
голосов
редьку на окрошку чем мельче натрёшь, тем она вкусне. ну, и, наверное, в некоторые блюда для гурманов требуется тончайший помол составляющих, для детей и ослабленных пожилых или больных людей, само собой
4 года
назад
от
Alena Masoisa
Связанные вопросы
6
ответов
помогите! навела тесто на блины, а они все пригорают к сковородке и все! уже что только со сковородой не делала,
11 лет
назад
от
**Нет**Я сказала***
1
ответ
Дамы и господа! Поделитесь, пожалуйста, рецептом изысканного грога и расскажите о церемонии его подачи и испития? )
11 лет
назад
от
Миша Ломовцев
3
ответа
Целесобразность экономии при покупке неразделанной тушки
3 года
назад
от
Йошико