Когда режете хлеб, про специальный нож вспоминаете только много позже?

4 года назад от Marshallyzy

2 Ответа



0 голосов
Помню, в начале 90х я слёзно просила у парня своего купить мне хлебо-колбасорезку импортную, как в магазине - они тогда только появились. А он сказал- что ему мои пальцы гораздо дороже) . По этому, покупаю уже нарезанный, сама резать ненавижу. У меня отец резал всю жизнь хлеб, сервелат, салями, брауншвейгскую, балыки, карбонад, ветчину, сёмги, селёдки, палтусы, шейки, корейки и проче. Мать не прикасалась.
4 года назад от Надежда Чернова
0 голосов
Специальный нож?
Вобще не вспоминаю! У меня практически для всего - один нож, хотя ножей на кухне - офигеть сколько - все на специальной магнитной фигне висят, как у крутых поваров. Я долго мечтала про такую фиговину, но на деле оказалось, что для меня это просто понты.
4 года назад от Karinka Valeeva

Связанные вопросы