Все о еде
Войти
Регистрация
Когда режете хлеб, про специальный нож вспоминаете только много позже?
4 года
назад
от
Marshallyzy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помню, в начале 90х я слёзно просила у парня своего купить мне хлебо-колбасорезку импортную, как в магазине - они тогда только появились. А он сказал- что ему мои пальцы гораздо дороже) . По этому, покупаю уже нарезанный, сама резать ненавижу. У меня отец резал всю жизнь хлеб, сервелат, салями, брауншвейгскую, балыки, карбонад, ветчину, сёмги, селёдки, палтусы, шейки, корейки и проче. Мать не прикасалась.
4 года
назад
от
Надежда Чернова
▲
▼
0
голосов
Специальный нож?
Вобще не вспоминаю! У меня практически для всего - один нож, хотя ножей на кухне - офигеть сколько - все на специальной магнитной фигне висят, как у крутых поваров. Я долго мечтала про такую фиговину, но на деле оказалось, что для меня это просто понты.
4 года
назад
от
Karinka Valeeva
Связанные вопросы
1
ответ
у меня большая свекла а верить полностью не нужно а если разрезать уйдет сок, что делать&
9 лет
назад
от
Анастасия Князева
1
ответ
Сухари в салате?
6 лет
назад
от
Мишель Миша
2
ответа
посоветуйте рецепт с кислым творогом? есть почти 700 гр кислого творога. что несложного и вкусного можно сделать с ним ?
11 лет
назад
от
***КареглаЗАЯ***