Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в духовке верхний огонь?
Есть у меня духовка, всю жизнь пользовался стандартной горелкой. Обнаружил, что есть ещё и верхня. На гриль не похоже, огонь открытый идёт
4 года
назад
от
Наталия Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместе с нижним нагревом - для равномерного приготовления блюд.
только верхний нагрев - для гратинирования, например. для запечатывания (создания корочки) сверху
4 года
назад
от
Саша Лисовский
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что бакалажаны горчат если их заране не обсыпать солью?
9 лет
назад
от
безоблачное небо
1
ответ
Какой кухонный нож выбрать?
9 лет
назад
от
Алиса Фомина
1
ответ
вот как здесь определиться с какого бокала хеннесси приятнеи пить ? )
9 лет
назад
от
малиновое мороженое