Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается тесто. То сухое то сырое.
4 года
назад
от
Елена Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Напишите рецепт, по которому делали замес. Весы у вас есть? Если нет, то купите. Соблюдайте граммовки. По рецепту с обычной мукой макфа все получается идеально. Я замешиваю тесто в миске силиконовой лопаткой, потомно перекладываю на стол смазанный тонким слоем растительного масла, муки больше не добавляю. Вымешивать не мене 10 минут. Советую это тесто выкинуть и сделать заново.
4 года
назад
от
Марфочка
▲
▼
0
голосов
Постепенно добавляйте муку и вымешивайте. и хотелось бы знать конкретный рецепт по которому "намешали"
Вспомнился Вовка из Тридевятого царства:" Как я щас все это замесю. ".
4 года
назад
от
Евгения Жумашева
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить котлеты, из мяса может есть какой экономный вариант добавить чего либо? )
6 лет
назад
от
Оксана Стогниенко
2
ответа
Какую панировку лучше всего сделать из куриной грудки?
6 лет
назад
от
Vik
3
ответа
подскажите, свежих дрожжеи нет, сухие подоидут. и какое сотношение?
13 лет
назад
от
кошка