Все о еде
Войти
Регистрация
как печь правильно блинчики чтобы они были толстенькими
13 годов
назад
от
Тимур Сахимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное это будут уже не блинчики, а оладушки. А рецепт простой: кефир, мука, яйца, соль, сахар, дрожжи "быстрые" саф-момент, подсолнечное масло. Всё смешали, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Даём подняться, мешаем, ещё ждём, когда поднимется. Теперь можно жарить. Получаются очень толстенькие. Пропорции ингридиентов не называю, т. к. всё беру на глаз, а на жрожжах всё написано.
13 годов
назад
от
северова олеся
Связанные вопросы
2
ответов
на каком подсолнечном масле вкусне блины, оладьи? Рафинированом или Нерафинированом?
12 годов
назад
от
iak28
1
ответ
А вам дома какой поварской разряд присвоили ?
7 годов
назад
от
_LPI_
2
ответов
Кто знает рецепт кекса без молока и кефира? существуют ли такие?
10 годов
назад
от
Свон