Все о еде
Войти
Регистрация
как печь правильно блинчики чтобы они были толстенькими
13 лет
назад
от
Тимур Сахимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное это будут уже не блинчики, а оладушки. А рецепт простой: кефир, мука, яйца, соль, сахар, дрожжи "быстрые" саф-момент, подсолнечное масло. Всё смешали, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Даём подняться, мешаем, ещё ждём, когда поднимется. Теперь можно жарить. Получаются очень толстенькие. Пропорции ингридиентов не называю, т. к. всё беру на глаз, а на жрожжах всё написано.
13 лет
назад
от
северова олеся
Связанные вопросы
2
ответа
Бобер не выглянит?
2 месяца
назад
от
AdolphMattis
1
ответ
День рожденье свекрови. Я одна накрвыаю стол и что готовить? Можно просто варианты, но желательно с рецептами
13 лет
назад
от
*MONSTR*
1
ответ
Накидайте вкусных рецептов. Только без этого: "возьмите печенку мамонта и пожарьте е над костром на роге единорога")
5 лет
назад
от
Дмитрий Дутов