Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретами приготовления запеченных баклажан?
Есть баклажаны, хочу запечь их с курицей и добавить другие базовые овощи- какой маринад для овощей будет вкусным?
4 года
назад
от
любаша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица с баклажаном никуда. маринад для овощей не нужен.
запекать это не значит мариновать.
разрезаешь пополам вдоль баклажаны. ложкой снимаешь немного сердцевины. готовишь смесь из говяжьего фарша, свежих томатов, чеснока доведенного до мягкости в оливковом масле (не жарить! ) , какого либо острого перца. выкладываешь смесь на баклажаны. заливаешь соусом бешамель. готовые вынимаешь из духовки, посыпаешь сыром и гратинируешь на верхнем уровне при верхнем нагреве
4 года
назад
от
Oniszczuk Zanna
▲
▼
0
голосов
Я видела в ютубе лодочку баклажановую запекают: вместе с шампиньонами и с курицей, сыром. но я не пробовала.
Я подсела на баклажаны, запеченые вером с помидоркой и сыром. и только так готовлю.
4 года
назад
от
Ulyana Back
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше спичек в коробке было 50 и 100 штук, а в наше время уже 32 и еле-еле 40?
8 лет
назад
от
CharlaBosanq
1
ответ
правильно ученые говорят норвежская семга хуже нашей дикой мурманской, филе трески лучше брать желтое натуральней будет
6 лет
назад
от
Д@рья ./
1
ответ
С чем можно кушать вареники, кроме сметаны и сливочного масла? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Dmitry Kapustenko