Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо ли, если я замочила чечевицу перед варкой не холодной, а горячей водой?
4 года
назад
от
Ирина Фёдорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нафига её замачивать? она разлетается за полчаса в пюре. Никакие крупы не надо замачивать, они "замачиваются" во время варки) В кулинарии такого приема нет, за редким исключением. Есть вымачивание/высаливание — это да
4 года
назад
от
Екатерина Смирнова
▲
▼
0
голосов
А я не замачиваю. Промыла, заложила в кастрюлю, залила холодной фильтрованой водой и в микроволновку на 40 минут при мощности 600 Вт. На 1 стакан чечевицы 2 стакана воды, 0, 5 ч ложки соли и кусочек сливочного масла.
4 года
назад
от
Виктория Петраш
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаться , если ни на что нет аппетита? но хочется немного набрать вес. Помогите составить меню на неделю
3 года
назад
от
Ольга Ильина
1
ответ
Я первый раз делаю суши, с чем их делать? (Я знаю, как их делать, но не знаю, с чем)
9 лет
назад
от
недам недам
1
ответ
Портится ли печенье летом?
1 год
назад
от
Артур Набиулин