Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо ли, если я замочила чечевицу перед варкой не холодной, а горячей водой?
4 года
назад
от
Ирина Фёдорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нафига её замачивать? она разлетается за полчаса в пюре. Никакие крупы не надо замачивать, они "замачиваются" во время варки) В кулинарии такого приема нет, за редким исключением. Есть вымачивание/высаливание — это да
4 года
назад
от
Екатерина Смирнова
▲
▼
0
голосов
А я не замачиваю. Промыла, заложила в кастрюлю, залила холодной фильтрованой водой и в микроволновку на 40 минут при мощности 600 Вт. На 1 стакан чечевицы 2 стакана воды, 0, 5 ч ложки соли и кусочек сливочного масла.
4 года
назад
от
Виктория Петраш
Связанные вопросы
2
ответа
Супы без мяса, есть рецепт? Я вегетарианец.
7 лет
назад
от
***Victoria ***
1
ответ
Капусту на засолку какого сорта предпочитаете?
4 года
назад
от
Валерий Подоленко
5
ответов
Вы любите готовить? А какое у вас "каронное"блюдо?
12 лет
назад
от
Марьяна Рос