Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше подойдёт?
А с каким фаршем вы готовите макароны по флотски? Я раньше готовила исключительно со свиным, вот думаю может с говяжьим попробовать? (Есть готовый просто) Вобщем с каким будет вкусне? И долго ли готовить говяжий фарш или так же как и свиной?
4 года
назад
от
Женя LA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще та только с говяжьим они и готовится. Свиной фарш это уже сухопутные извращения домашних хозяек, с невинным видом подменяющих в рецепте осетрины в белом вине осетрину на карася, а вино на уксус.
4 года
назад
от
Галина Веселова
▲
▼
0
голосов
по флотски не готовлю.
а соус болоньеса для пасты - с фаршем из говядины.
свинина и фарша из не не нравятся.
любой фарш готовится очень быстро. минута-три, в зависимости от температуры и объема продукта
4 года
назад
от
Рита Нечаева
Связанные вопросы
3
ответа
накидайте побольше рецептов вторых блюд из трески и из свинины не знаю что завтра готовить гуляши и котлеты надоели
6 лет
назад
от
ANGEL & LINA
2
ответа
здроствуйте как маринават огурци
6 лет
назад
от
Ярослав Попов
1
ответ
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
6 лет
назад
от
Хорошуська