Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас люди мажут на хлеб. обычные?
4 года
назад
от
hamster
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тост с авокадо и варёным яйцом отлично идёт на завтрак.
Разные виды сыров на подложку из масла.
Мед с маслом.
Филадельфия вобще кладезь для бутербродов. Сверху свежий огурчик и салями.
Икра всех видов. Хлеб с колбасой и сверху сыр в микроволновку
4 года
назад
от
Drugs Bunny Girl
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте.
Зависит ещё и от финансов нежели от предпочтений. Помню своё детство. На ржаной хлеб мазали сливочное масло и немного сыпали на него сахар, и так ели.
4 года
назад
от
RustyGreco23
▲
▼
0
голосов
Закончилась Великая Отечественная война. Как немецкий трофей
Советским войскам достался и агрегат, который из дерьма делает
масло сливочное.
Отдали этот агрегат в одно из ведущих НИИ, чтобы изготовили
наш Советский аналог.
Лет через 10 на запрос ЦК партии о том как обстоят дела с
нашим отечественным агрегатом, пришел ответ :
- "МАСЛО на хлеб намазывается ХОРОШО, но от вкуса, цвета и запаха
мы еще не отделались. "
4 года
назад
от
залина байсултанова
▲
▼
0
голосов
кремовые сыры, мясные, печеночные, овощные паштеты, измельченные свежие овощи, шоколадные, ореховые пасты, кремы.
бутерброды делают не только с тем что можно намазать
4 года
назад
от
Джорж Лукас
▲
▼
0
голосов
Икорочку грибную, или "заморскую". Еще паштет из печени (домашний, а не то что продают) . Из покупного - икру мойвы с копченым лососем, ну или колбаску мажорскую (ту, что в 2 раза дороже мяса)
4 года
назад
от
Наталья Калабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли какие либо контролирующие органы, проверяющие градус? Скажем, написано алкоголь 9%. А вдруг там его
11 месяцев
назад
от
Katenjka
1
ответ
Собрала грецкий орех Он не просохший. Внутри ядра как бы в паутинке. Можно такой есть или необходимо просушить?
6 лет
назад
от
белое черное
2
ответа
Где придумали пельмени?
8 лет
назад
от
Dr. Evil