Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас люди мажут на хлеб. обычные?
3 годов
назад
от
hamster
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тост с авокадо и варёным яйцом отлично идёт на завтрак.
Разные виды сыров на подложку из масла.
Мед с маслом.
Филадельфия вобще кладезь для бутербродов. Сверху свежий огурчик и салями.
Икра всех видов. Хлеб с колбасой и сверху сыр в микроволновку
3 годов
назад
от
Drugs Bunny Girl
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте.
Зависит ещё и от финансов нежели от предпочтений. Помню своё детство. На ржаной хлеб мазали сливочное масло и немного сыпали на него сахар, и так ели.
3 годов
назад
от
RustyGreco23
▲
▼
0
голосов
Закончилась Великая Отечественная война. Как немецкий трофей
Советским войскам достался и агрегат, который из дерьма делает
масло сливочное.
Отдали этот агрегат в одно из ведущих НИИ, чтобы изготовили
наш Советский аналог.
Лет через 10 на запрос ЦК партии о том как обстоят дела с
нашим отечественным агрегатом, пришел ответ :
- "МАСЛО на хлеб намазывается ХОРОШО, но от вкуса, цвета и запаха
мы еще не отделались. "
3 годов
назад
от
залина байсултанова
▲
▼
0
голосов
кремовые сыры, мясные, печеночные, овощные паштеты, измельченные свежие овощи, шоколадные, ореховые пасты, кремы.
бутерброды делают не только с тем что можно намазать
3 годов
назад
от
Джорж Лукас
▲
▼
0
голосов
Икорочку грибную, или "заморскую". Еще паштет из печени (домашний, а не то что продают) . Из покупного - икру мойвы с копченым лососем, ну или колбаску мажорскую (ту, что в 2 раза дороже мяса)
3 годов
назад
от
Наталья Калабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитерам! Что вы делаете с тортом после съёмки разреза для ютуб видео?
1 месяц
назад
от
Катя Андреева
1
ответ
как взбить майонез, чтоб был плотным, густым, что добавить?
5 годов
назад
от
BiGyLoW
1
ответ
Должен ли этот сыр вонять?
2 годов
назад
от
Владимир Егорович