Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий стэйк, см 7 толщиной, где-то 17 см на 12 см. Чтобы вы приготовили при наличии газ плиты с духовкой? Не спеша
4 года
назад
от
Борис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать говяжьи стейки в духовке-это только портить мясо, только на сковородке и желательно на сковородке гриль. Это сугубо мое личное мнение конечно.
4 года
назад
от
Я ************
▲
▼
0
голосов
классику: помариновать в масле с травами, поджарить до корочки и запечь в духовке до любимой готовности, подать с соусом. Или же с термощупом обжаривать до нужной обжарки со всех сторон. И, кстати, дать отдохнуть после готовности минут 10 под фольгой
4 года
назад
от
Vladimir
Связанные вопросы
3
ответа
Если к вам пришли родители что вы сперва откроете? Шпроты, майонез, сгущёнку? Шпроты, майонез, сгущёнку?
11 лет
назад
от
Экстази
1
ответ
что написано на банке консервов в 1 ряду и во 2 ряду?
12 лет
назад
от
Мила Бабанова
1
ответ
Подскажите названия блюд которые подаются как первое в Италии.
8 лет
назад
от
эдик тр