Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий стэйк, см 7 толщиной, где-то 17 см на 12 см. Чтобы вы приготовили при наличии газ плиты с духовкой? Не спеша
4 года
назад
от
Борис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать говяжьи стейки в духовке-это только портить мясо, только на сковородке и желательно на сковородке гриль. Это сугубо мое личное мнение конечно.
4 года
назад
от
Я ************
▲
▼
0
голосов
классику: помариновать в масле с травами, поджарить до корочки и запечь в духовке до любимой готовности, подать с соусом. Или же с термощупом обжаривать до нужной обжарки со всех сторон. И, кстати, дать отдохнуть после готовности минут 10 под фольгой
4 года
назад
от
Vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как приготовить дрожжи для теста на пирог рыбный.
8 месяцев
назад
от
Конфетка ***
2
ответа
Как сделать лёгкие бутерброды?
10 лет
назад
от
Серя Бряков
1
ответ
какой коктейль приготовит из шоколадного ликера и апельсинового сока
8 лет
назад
от
Маша Пакуль