Все о еде
Войти
Регистрация
242. Часто в кулинарных рецептах пишут: посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Но как сбрызгивание маслом происходит?
Если налить масло в руку и разбрызгивать, то оно полетит в разные стороны и вся стена будет в масле. Или же лишь опытные итальянские кулинары знают, как пиццу перед выпечкой сбрызгивать маслом?
4 года
назад
от
Светлана Насонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зажать большим пальцем горлышко бутылки с маслом ПОЧТИ совсем. оставить только маленькое отверстие, чтоб масло капало, а не лилось и полить каплями масла ваше блюдо.
4 года
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли крем заливать глазурью? Можно ли ванильный крем заливать шоколадной глазурью? Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Якутский магистрал
1
ответ
Готовка роллов, кулинария, суши и роллы.
3 года
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
Почему если каждые сутки нужно потреблять оч много калорий то так мало помещается в живот?
1 год
назад
от
Ольга Пудовкина