Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть такой опыт отзовитесь . вопрос не от меня, прочитала сейчас, вопрос про мясо ? +
4 года
назад
от
Бека Сириев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачали какой то дрянью для веса. Это повсеместная практика так что не думайте что только вам не повезло.
Поры запечатались под действием температуры и внутри образовалось давление которое этот кусок раздуло как воздушный шарик
Такое регулярно можно наблюдать когда варят легкое в самом начале кипения. А что эти деятели накачали в окорок, так это черт его знает
Я думаю что если это мясо продолжать варить оно в конце сдуется
4 года
назад
от
Посторонним В.
Связанные вопросы
1
ответ
Самый простой и вкусный маринад для шашлыка?
1 год
назад
от
Miroslava Dobrova
2
ответа
Сало солёное
10 лет
назад
от
Der einsame Engel
1
ответ
Через сколько после ужина вы пьёте кефир или другие кисломолочные напитки?
1 год
назад
от
Варя ****