Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для рыбного пирога из свежей рыбы? Какие ещё ингредиенты нужны?
Что если по минимуму?
Рыба филе – 0, 5 килограмма
Лук – 3 штуки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
4 года
назад
от
Валерия Одинцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На слой теста на протвине кладете недовареный рис ПОтом лук порезать Потом жирную рыбу типа палтуса Филе Без кожи и костей Закрыть еще слоем и в духовку
4 года
назад
от
Наталья мар
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно жарить хек?
7 лет
назад
от
Илья Рыбников
11
ответов
Какие национальные блюда русской кухни вы знаете ? (борщ и пельмени не предлагать)
13 лет
назад
от
настя круглова
1
ответ
Что можно приготовить
7 месяцев
назад
от
.::~AdidBass~::.