Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к пирожкам с квашенным капустой? Как готовите начинку?
4 года
назад
от
rakywok
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С квашенной больше жареные, но все равно смешиваю напополам обычную тушёную и квашеную тушёную. Кстати, так же и борщ люблю готовить.
Обязательно укроп для вкуса
4 года
назад
от
испытатель
▲
▼
0
голосов
Положительно. Главное, чтоб капуста была не маринованная и не пере-кисшая. Если е промыть и потушить со сливочным маслом - не отличишь от свежей. Или можно не промывать, просто тушить - тогда будет понятно, что квашенная.
4 года
назад
от
- ! -
▲
▼
0
голосов
её надо тушить с зажареным луком -его режь побольше для сочности и чтоб начинка была не слишком солёной - капусту свою я не промываю - \\ или добавить к квашеной с луком немного свежей при тушении \\ жарить и тушить начинки надо на широкой сковороде чтоб влага выпаривалась и начинка не размочила тесто при выпечке \\ жарить лучше на сливочном масле \\ хорошо в капустной начинке сочетаются шкварки - их сразу класть при обжарке лука и потом тушить совместно чтоб они размякли и стали сочными \ у меня шкварки мелкие потомучто я сало перед вытапливанием прокручиваю на мясорубке
4 года
назад
от
Ал Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Тортик Буду готовить бисквитный торт. Какой лучше использовать сверху крем? )
9 лет
назад
от
| Lakost |
1
ответ
Подскажите сколько нужно грамм желатина на два литра жидкости чтобы она застыла?
10 лет
назад
от
Иван Бондарев
2
ответа
Готовите ли вы макаронный пирог?
3 года
назад
от
Ника