Все о еде
Войти
Регистрация
Я бы сейчас бефстроганов навернул с жаренной картошечкой! А, Вы, что бы такого с удовольствием навернули?
3 годов
назад
от
Анна Семеняка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С удовольствием - камбалы вяленой, лежит, родимая, в морозилке еще, ждет понедельника - засолим и завялим. А, еще слив, больших, сочных, чтоб по подбородку сок стекал)
3 годов
назад
от
Анна коньшина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени солить надо или нет? (при варке)
3 годов
назад
от
Наталья Расто
1
ответ
Пальмовое масло вредно. Как определить, есть ли оно в пряниках?
7 годов
назад
от
natali
3
ответов
Нравится ли вам тушенка? В каком виде предпочитаете е есть? И самое главное, какой фирмы лучше всего покупать?
3 годов
назад
от
Марина Кот