Как вы жарите курицу на сковороде? Опишите свой рецепт

4 года назад от sakurademon

4 Ответа



0 голосов
купи алюминиевой фольги, заверни и закинь в духовку, и иди полежи на диване, как проголодаешься доставай и ешь, ну вместо того чтоб разделывать и стоять у плиты и мешать ложками
4 года назад от Настя Настя
0 голосов
гриль готовую раз в полгода. А жарю только голени полную сковородку, иногда, по просьбам учащихся и трудящихся. А вы не пробовали распластать по типу "цыплёнок табака" и прижать?
4 года назад от FaustoMcArth
0 голосов
Расчехляю на запчасти, по возможности отделяю мясо от костей. Режу полученное филе на части, солю, перчу, иногда добавляю куркуму или хмели-сунели. Обжариваю на сильном огне и сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
4 года назад от Андрей Шакутин
0 голосов
Куски подготовленные на сковороду, сверху блин от гантели на 5кг, десять минут, потом перевернуть и так же с другой стороны, чтоб обе стороны румяной корочкой покрылись.
4 года назад от ^^ Анютя-Чан^^

Связанные вопросы