Все о еде
Войти
Регистрация
Фета через неделю какой-то плесенью покрывается
С внешней стороны. Если обрезать, то всё норм. НО С ФИГА УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЛЕСЕНЬ?
4 года
назад
от
Яна Максимец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю маленькие упаковки или на вес, ничего себе неделю )
маленькие, зато все разные и много, испортиться не успевают
В греческий салат греки кладут фету, но не голубой сыр
4 года
назад
от
АХАХАХА ЖОПА
▲
▼
0
голосов
После вскрытия упаковки фета хранится не боле трёх дней при температуре, не превышающей +5оС: в холодильнике, с подержанием сответствующего температурного режима; в рассоле, который должен полностью её покрывать, не подпуская к ней воздух.
4 года
назад
от
Прохожий
Связанные вопросы
2
ответа
Почему роллы популярне, чем суши?
5 лет
назад
от
K1ska
1
ответ
Зачем кунжутные семки на бургерах, если они меньше всего будут чувствоваться?
2 года
назад
от
Валерий Валерий
1
ответ
Как готовить садовых улиток?
7 лет
назад
от
Владик Кидалов