Все о еде
Войти
Регистрация
Какой картофель лучше, жёлтый или красный?
4 года
назад
от
Екатерина Ч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне все равно, шкурка может быть одного цвета, а крахмалистость картофеля разная, именно она определяет качество блюд из картофеля (много крахмала - лучше варить, мало - жарить) .
4 года
назад
от
Настя Гудовских
▲
▼
0
голосов
Я не люблю красный. Даже в деревне бабка не сажала его, только обычный (но он не жёлтый никакой, серый- внутри белый) . Иногда по ошибке кустик красный проскальзывал. У красного даже цветочки при цветении куста были фиолетовые, а не белые. И я всё это знаю! так как я собирала с них вручную колорадских жуков с оранжевыми яйцами и розовыми мерзкими личинками в банку с керосином)
4 года
назад
от
Ирэн J
▲
▼
0
голосов
мне нравился воронежский красный картофель. Жарили, варили. Когда еще на Дону жила. А сейчас очень нравится еврейский (из ЕАО) желтый, рассыпчатый. Выращенный на песчаной почве.
4 года
назад
от
Татьяна Федина
Связанные вопросы
2
ответа
Филе лосося - 2000 р. кг. Он такой вкусный?
2 года
назад
от
LenardMaas5
1
ответ
* над чем сегодня Кулинарить будете? ! Не поделитесь? ! ) Хорошего дня! *
5 лет
назад
от
Сергей Яковенко
2
ответа
Девочки, кто-нибудь закатывал компоты в банке на зиму без сахара?
4 месяца
назад
от
Кирилл Цветков