Все о еде
Войти
Регистрация
Какой картофель лучше, жёлтый или красный?
4 года
назад
от
Екатерина Ч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне все равно, шкурка может быть одного цвета, а крахмалистость картофеля разная, именно она определяет качество блюд из картофеля (много крахмала - лучше варить, мало - жарить) .
4 года
назад
от
Настя Гудовских
▲
▼
0
голосов
Я не люблю красный. Даже в деревне бабка не сажала его, только обычный (но он не жёлтый никакой, серый- внутри белый) . Иногда по ошибке кустик красный проскальзывал. У красного даже цветочки при цветении куста были фиолетовые, а не белые. И я всё это знаю! так как я собирала с них вручную колорадских жуков с оранжевыми яйцами и розовыми мерзкими личинками в банку с керосином)
4 года
назад
от
Ирэн J
▲
▼
0
голосов
мне нравился воронежский красный картофель. Жарили, варили. Когда еще на Дону жила. А сейчас очень нравится еврейский (из ЕАО) желтый, рассыпчатый. Выращенный на песчаной почве.
4 года
назад
от
Татьяна Федина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясную запеканку? Что надо помимо мяса? И какое лучше взять?
3 года
назад
от
кристина синютич
8
ответов
Ваше настроение влияет на вкус и качество приготовляемой еды? Или без разницы?
11 лет
назад
от
Лекс
1
ответ
можно ли стенки стеклянной формы посыпать панировочными сухарями при выпечке пирога?
10 лет
назад
от
любопытный мышастик