Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мёд называет жёлтой смертью?
4 года
назад
от
ВОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как уже надоели эти "смерти"! Если верить умникам, то вобще ничего есть нельзя. Сахар - сладкая смерть, соль - белая смерть. Якобы человеку достаточно той соли, что есть в продуктах, остальное - яд. А моя бабушка вспоминала, как во время войны они страдали от отсутствия соли: ноги распухали, мелкие сосуды лопались, дёсны кровоточили. Они искали в лугах лизунцы, откалывали и домой приносили. Кстати, если соль - это яд, то почему животные ищут эти лизуны?
Пару лет назад услышала по ТВ, что чай с молоком - это тоже яд. Вот теперь хожу и думаю: почему за 300 лет ни один англичанин не траванулся?
4 года
назад
от
врврвп фвпв
Связанные вопросы
1
ответ
Питая растет в Абхазии?
8 лет
назад
от
Клар Куатбаева
2
ответа
Купил в магазине воду негазированную 0, 5 за 10 руб, и задумался, е пить можно вобще? Подозрительно дешево.
5 лет
назад
от
Иришка Шустра
2
ответа
Что важне пропустить завтрак или обед? Многие подумают завтрак. Вы каждый день питаетесь завтрак, обед, ужин
2 года
назад
от
Любовь Паринюк