Почему мёд называет жёлтой смертью?

4 года назад от ВОВА

1 ответ



0 голосов
Как уже надоели эти "смерти"! Если верить умникам, то вобще ничего есть нельзя. Сахар - сладкая смерть, соль - белая смерть. Якобы человеку достаточно той соли, что есть в продуктах, остальное - яд. А моя бабушка вспоминала, как во время войны они страдали от отсутствия соли: ноги распухали, мелкие сосуды лопались, дёсны кровоточили. Они искали в лугах лизунцы, откалывали и домой приносили. Кстати, если соль - это яд, то почему животные ищут эти лизуны?
Пару лет назад услышала по ТВ, что чай с молоком - это тоже яд. Вот теперь хожу и думаю: почему за 300 лет ни один англичанин не траванулся?
4 года назад от врврвп фвпв

Связанные вопросы