Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к такой приправе как куркума часто ли используете в кулинарии и в каких блюдах? )
4 года
назад
от
Сергей Вахтанин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она красит блюда, по сути не боле. Есть такой алкаш - Сталик Ханкишиев, он часто добавляет куркуму в свои блюда на своём Ютубканале, рассказывая попутно, что его дед был выходцем из Чингисхана, и жарил яичницу в казане целых 3 часа по всем восточным правилам.
4 года
назад
от
Анвар Байтеряков
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с фаршем, если я его случайно сварила, а мне нужно лепить из него фрикадельки? !
12 лет
назад
от
Владик Солдатов
2
ответа
Навеяли вопрос) Как вы храните хлеб? почему многие хранят хлеб в холодильнике? зачем ?
3 года
назад
от
Som somov
2
ответа
в какие рестораны Вы любите ходить? (русские, китайские, арабские? ) есть ли любимый вашей семьей?
11 лет
назад
от
temp 1