Все о еде
Войти
Регистрация
Не раскрывшиеся с первой жарки зерна попкорна уже нет смысла снова жарить?
Жарю а он раскрывается но уже суховат и пресный
4 года
назад
от
Mihey Anastasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот только вчера дожаривал. Раскрываются, все норм) Не такие пышные, но все равно есть можно. Но, наверное, это еще и от самого попкорна зависит. Смотрите, если зерна уже подгорели, то точно стоит выбросить. Если золотистые, попробуйте пожарить второй раз.
4 года
назад
от
Анастасия Бурла
Связанные вопросы
1
ответ
Настояще масло должно быть твердым или мягким?
8 лет
назад
от
Angelina
1
ответ
допустим я купил коньяк 7 лет в бутылке он будет настаиватся или нет?
8 лет
назад
от
Саша Руднева
1
ответ
Салат красное море только с краб. палочками делается? можно ли заменить/добавить кальмары?
2 года
назад
от
наталья швецова