Все о еде
Войти
Регистрация
Как ещё это называют?
4 года
назад
от
Kate Berry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это именно "зелень". Так её называют кулинары во всём мире.
Зелень – свежие пряные травы и зеленые листья овощей. Используется как украшение и входит в состав салатов, супов, вторых блюд.
Что сюда относят: Зеленый лук и лук-резанец, свежий укроп, зелень петрушки и сельдерея, кинза (зелень кориандра) , базилик, щавель, шпинат, ревень, мангольд, капуста пекинская и кочанная, листья салата, крапивы, мяты, эстрагона и т. д.
Их следует добавлять к готовым блюдам, дабы они не утратили своей питательной ценности.
4 года
назад
от
Ольга Ермак
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно придумать с кокосовыми цукатами? Или в какую выпечку можно добавить?
8 лет
назад
от
Викентич....)))
1
ответ
Едят ли веганы яйца, рыбу? И будут ли есть мясцо, если например научимся отдельно выращивать мышцы животных?
7 лет
назад
от
Московитый Кацап
12
ответов
Как обойтись без дуршлага, при приготовлении макарон?
13 лет
назад
от
piratia1005004