Все о еде
Войти
Регистрация
Как ещё это называют?
4 года
назад
от
Kate Berry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это именно "зелень". Так её называют кулинары во всём мире.
Зелень – свежие пряные травы и зеленые листья овощей. Используется как украшение и входит в состав салатов, супов, вторых блюд.
Что сюда относят: Зеленый лук и лук-резанец, свежий укроп, зелень петрушки и сельдерея, кинза (зелень кориандра) , базилик, щавель, шпинат, ревень, мангольд, капуста пекинская и кочанная, листья салата, крапивы, мяты, эстрагона и т. д.
Их следует добавлять к готовым блюдам, дабы они не утратили своей питательной ценности.
4 года
назад
от
Ольга Ермак
Связанные вопросы
1
ответ
Чисто теоретически) Ситуация: К Вам приехал (и) гость (и) из.
6 лет
назад
от
ZANOZA
1
ответ
Хочу приготовить пирожки! Кто даст хороший рецепт приготовления теста? Пирожки будут из риса, яиц, картошки, что ещё?
8 лет
назад
от
Леля Исаева
1
ответ
Вы оказались в лесу, и вам оттуда никак не выбраться, и захотелось есть, - что бы вы в первую очередь там съели бы?
1 год
назад
от
Алекс