Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли своих близких кубиками и прочими усилителями вкуса травите?
12 лет
назад
от
Илья Завидовский
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я даже не покупаю такую ерунду! Приправы:зимой сушеные петрушкаи укроп, лавр.
А летом вся зелень, вот вам и приправы!
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
я не ем, но муж требует в куринный супчик с лапшой, даже при наличии целой курицы кинуть обязательно куринный кубик.
12 лет
назад
от
Ольга Оленька
▲
▼
0
голосов
никогда!
особенно бесят рекламы, где шеф-повара с удовольствием рекламируют всякие бульонные кубики или сухое картоф. пюре и завляют, вот, мол, настоящая высокая кухня, каждая хозяйка должна их употреблять в пищу.
постыдилсь бы! шеф-поавр в первую очередь должен готовить из натуральных продуктов, и к тому же не боятся портить репутацию ресторанов (а вдруг там тоже готовят из этих п/ф) .
а еще такими рекламами с использованием детских счастливых лиц и восхищающихся мужей, которые радостно поедают эту бурду из Магги у недалеких людей формируется стереотип, что для своей семьи суп нужно варить на воде из кубиков. вот и вся забота о близких.
12 лет
назад
от
Павел Пальчик
▲
▼
0
голосов
провела ривизию как то пару лет назад и все приправы с глуматом натрия и прочими химикатами выбросила
12 лет
назад
от
Че Бурашка
▲
▼
0
голосов
Голую химию не использую. Могу добавить для усиления вкуса, напр. в грибной суп из св. шампиньонов порошок куриного бульона. Ваниль в выпечку, алкоголь.
12 лет
назад
от
Саша Момотюк
Связанные вопросы
8
ответов
Кто как курицу запекает? напишите рецепты кому не сложно, только не с инета, а именно кто как сам делал
9 лет
назад
от
Люба Ярмолович
1
ответ
как варите гречку ждете когда вода закипит и опускаете в кипящую воду или сразу варите ?
7 лет
назад
от
Санек Дербенев
1
ответ
Делал квас, через 12 часов появился проскисший запах, что делать?
3 года
назад
от
*naStasia*999*