Часто ли своих близких кубиками и прочими усилителями вкуса травите?

12 лет назад от Илья Завидовский

5 Ответов



0 голосов
Я даже не покупаю такую ерунду! Приправы:зимой сушеные петрушкаи укроп, лавр.
А летом вся зелень, вот вам и приправы!
12 лет назад от Наталья
0 голосов
я не ем, но муж требует в куринный супчик с лапшой, даже при наличии целой курицы кинуть обязательно куринный кубик.
12 лет назад от Ольга Оленька
0 голосов
никогда!
 
особенно бесят рекламы, где шеф-повара с удовольствием рекламируют всякие бульонные кубики или сухое картоф. пюре и завляют, вот, мол, настоящая высокая кухня, каждая хозяйка должна их употреблять в пищу.
 
постыдилсь бы! шеф-поавр в первую очередь должен готовить из натуральных продуктов, и к тому же не боятся портить репутацию ресторанов (а вдруг там тоже готовят из этих п/ф) .
 
а еще такими рекламами с использованием детских счастливых лиц и восхищающихся мужей, которые радостно поедают эту бурду из Магги у недалеких людей формируется стереотип, что для своей семьи суп нужно варить на воде из кубиков. вот и вся забота о близких.
12 лет назад от Павел Пальчик
0 голосов
провела ривизию как то пару лет назад и все приправы с глуматом натрия и прочими химикатами выбросила
12 лет назад от Че Бурашка
0 голосов
Голую химию не использую. Могу добавить для усиления вкуса, напр. в грибной суп из св. шампиньонов порошок куриного бульона. Ваниль в выпечку, алкоголь.
12 лет назад от Саша Момотюк

Связанные вопросы