Как именно готовить шашлык из рыбы? Из какой и по какому рецепту) Буду очень Благодарна! )

4 года назад от Мусье Амус

2 Ответа



0 голосов
Самое простое: нарежь рыбу стейками и в кефире подержи часик со специями (соль, перец, розмарин. что угодно) и на решетку, на угли.
. треска, горбуша подходит. окунь.
4 года назад от Татьяна Темникова
0 голосов
все те рыбы которые можно пожарить и испечь, так же можно сделать из них шашлык, прочистить, воткнуть в шомполы и поставить на мангал, главное не дать огню загораться, часто брызгать соленой водой, которую изначально надо приготовить, желательно набрать солёную воду в опрыскиватель, так будет легче и культурне, иначе просто брызгать руками.
4 года назад от Артем Дробот

Связанные вопросы