Все о еде
Войти
Регистрация
Как именно готовить шашлык из рыбы? Из какой и по какому рецепту) Буду очень Благодарна! )
4 года
назад
от
Мусье Амус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое: нарежь рыбу стейками и в кефире подержи часик со специями (соль, перец, розмарин. что угодно) и на решетку, на угли.
. треска, горбуша подходит. окунь.
4 года
назад
от
Татьяна Темникова
▲
▼
0
голосов
все те рыбы которые можно пожарить и испечь, так же можно сделать из них шашлык, прочистить, воткнуть в шомполы и поставить на мангал, главное не дать огню загораться, часто брызгать соленой водой, которую изначально надо приготовить, желательно набрать солёную воду в опрыскиватель, так будет легче и культурне, иначе просто брызгать руками.
4 года
назад
от
Артем Дробот
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из морской капусты, диетического?
12 лет
назад
от
Светик
1
ответ
С чем это может быть связано? Почему когда я раньше делал тесто для пельменей, (у меня рецепт на кухне в тетрадке) ,
5 лет
назад
от
Алёна Панченко
2
ответа
запеченые яблоки. как? с чем? при какой температуре?
11 лет
назад
от
женечка