Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил мясо, промыл его и начал нарезать, а из него выходит сок с зеленоатым оттенком, чтобы это могло значит?
Запах нормальный.
4 года
назад
от
Светлана Минина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старое мясо. Залежалое. Билирубин крови уже свернулся.
Если нет гнилостного запаха, можно замариновать его на 2 часа в любом кислом соке, промыть, и уж потом готовить.
Я так однажды отруб говяжий в магазине купила замороженный. Разморозила, стала нарезать - а он внутри коричневый. Снаружи - светло-красный, даже розовый почти. С тех пор мясо замороженное там больше не беру.
4 года
назад
от
виктория манькова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем из еды запастись на случай кризиса или войны чтобы лет 6-8 прошло и не испортилось?
9 лет
назад
от
Риша Курило
2
ответа
Полезен ли чем нибудь очень крепкий черный чай?
7 лет
назад
от
sfdgfdfghs asfgdhfdfsddsfgfh
4
ответа
Вы квасите капусту ? как часто за зиму или сразу на всю зиму и весну?
5 лет
назад
от
Мила Дизайнер