Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил мясо, промыл его и начал нарезать, а из него выходит сок с зеленоатым оттенком, чтобы это могло значит?
Запах нормальный.
4 года
назад
от
Светлана Минина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старое мясо. Залежалое. Билирубин крови уже свернулся.
Если нет гнилостного запаха, можно замариновать его на 2 часа в любом кислом соке, промыть, и уж потом готовить.
Я так однажды отруб говяжий в магазине купила замороженный. Разморозила, стала нарезать - а он внутри коричневый. Снаружи - светло-красный, даже розовый почти. С тех пор мясо замороженное там больше не беру.
4 года
назад
от
виктория манькова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пиленгаса и камбалу (кроме как просто пожарить) ? Новые идеи есть?
9 лет
назад
от
forsveta
3
ответа
В России люди все меньше ходят в бары? особенно меньше заказывают коктейли? или нет?
3 года
назад
от
Indrit Coll
7
ответов
Чем отличаются ролы от суши? (только алфавит не надо вспоминать)
13 лет
назад
от
Майя Соломоновна