Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)

12 годов назад от лидия дурнова

5 Ответы

0 голосов
фасоль зелёная стручковая.
можно лист салата и горошек зелёный.
можно отварить и чуть обжарить цветную капусту.
классически со спаржей, но одни понты)
12 годов назад от Неизвестно
0 голосов
Гарнир к форели
 
Форель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если е очень просто приготовить (отварить или пожарить) . Однако грамотно подобранный гарнир к форели смягчает или увеличивает основной вкус данной рыбы, делает его еще боле изысканным.
 
Для соблюдения условий правильного питания рекомендуется к отварной форели подавать отварной гарнир, а к жареной — жареный. Классический гарнир к форели — жареный или отварной картофель. Картофельное пюре хорошо сочетается с любой рыбой и является самым распространенным гарниром к форели. Как гарнир к форели можно использовать горох и чечевицу в виде пюре, а также рассыпчатые каши (чаще гречневую или пшеничную) , тушеную капусту, тушеную морковь. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком.
 
Для запекания гарнир к форели может быть сырым или отварным картофелем. Можно использовать рассыпчатые каши, тушеные или свежие овощи. Гарнир к форели тушится вместе с рыбой. Рекомендуется поливать готовое блюдо сметанным, томатным, грибным горячим соусом или растопленным сливочным маслом. Готовый гарнир к форели можно заправить небольшим количеством сливок, или лимонным соком и украсить зеленью.
 
На гарнир к форели холодного копчения, или к малосольной форели можно отдельно в салатниках подавать зеленые салаты, свежие овощи, салаты из красной и белокочанной капусты, соленые и маринованные огурцы, пикули, корнишоны, патиссоны, а также моченые яблоки, маринованные плоды и ягоды. Для заправки маринованных овощей в гарнир к форели можно добавлять винный соус или лимонный сок.
12 годов назад от Вячеслав Зыкин
0 голосов
Овощи (перец, морковь, кабачок, фасоль) слегка тушенные и можно с добавлением соевого соуса.
12 годов назад от Наталья Горсткова
0 голосов
Огурцы маринованные и помидоры маринованные. Рыба преснная, а это остроту придаст. Пикули. Капусту тушеную
12 годов назад от Ольга Триколенко
0 голосов
Ингредиенты для "Картофель "по-нормандски""
 
 Картофель (средний) — 6 шт
 Сыр твердый (тертый) — 75 г
 Желток яичный — 2 шт
 Сметана — 2 ст. л.
 
Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности (готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой) .
Режем картофель на две половины и ложкой выбираем мякоть.
Разомнем картофель вилкой, добавим сметану + желтки + соль (немного, сыр тоже соленый, надо это учитывать) . Хорошо перемешаем.
Добавьте сыр. Перемешайте. Теперь попробуйте, достаточно ли соли.
Теперь снова заполняем половинки картофельным тестом. Немного можно оставить и нанести сверху с помощью кондитерского шприца рисунок. Или выкладывайте с горкой и наносите узор с помощью вилки. Ставим в разогретую до 250 гр духовку. Запекаем до золотистого цвета (чтобы вид был боле красивый, можно сверху смазать яйцом) .
12 годов назад от Ксюша

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Лера Трутнева
3 ответов
8 годов назад от Елизавета Сущая