Все о еде
Войти
Регистрация
Есть-ли разница кипятить родниковую воду, или водопроводную? Для чая, например
4 года
назад
от
Ягодка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обе воды желательно пить кипяченой, правда первую лучше вобще не пить, в первой содержатся может много минералов которые не нужны в таком количестве, во втором случае там хлорка
4 года
назад
от
Kse Nia
▲
▼
0
голосов
есть. вода это полдела в хорошей заварке. но вы должны понимать что родниковая тоже разная бывает. для чая желательно использовать мягкую воду (мене насыщенную минералами) . доводя до белого ключа + еще немного. но не как в эл. чайнике авто отключение. это никуда не годится. перекипает. и только раз, чем больше раз вы будете нагревать воду до кипения тем боле жесткой она будет.
так же у разной воды разная насыщенность кислородом. боле насыщенная раскрывает мене ферментированные чаи лучше. так же если родник содержит серебро будет вкусне. по кислотности воды не подскажу, но этот момент тоже важен.
.
спрашивать такие моменты вобще вредное занятие. пробуйте. на основании собственного опыта поймете что и как с конкретной водой.
4 года
назад
от
Cat in a tracksuit
Связанные вопросы
1
ответ
Фероцианид калия. Зачем эту дрянь пихают буквально ВО ВСЕ продукты питания?
8 месяцев
назад
от
Выжевский Е.А
3
ответа
Почему бургеры считают вредными? Котлета, сыр, овощи и булка, что тут вредного? Обычные продукты.
2 года
назад
от
маша Попцова
2
ответа
Девочки как думаете? ) Если подарить девушке мишку и розы это не банально? ) может что прибавить к ним помогите =D
11 лет
назад
от
армир