Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заметили насколько спрогрессировало чаепитие за последние сто лет?
Раньше кипятили воду кипятильником, сейчас в чайнике. Сахар тогда был кусковой, и его ели вприкуску, сейчас уже бросают кубики рафинада в чашку. Частички заварки раньше плавали в чае, и она попадала в рот - сейчас либо берут чай в пакетиках либо френч-пресс. Вы можете представить каким станет чаепитие ещё через 100 лет?
4 года
назад
от
КрисКрис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну хз, в Китае чайные церемонии держатся на одном уровне тысячи лет на прекрасном уровне. А у нас по-моему это просто доходит до автоматизма, на уровне питья простой воды
4 года
назад
от
ДЕРЗКИЙ
▲
▼
0
голосов
Да. Кроме качества ( самой заварки и воды) , всё спрогрессировало. Не могу ничего знать наперёд. Но, скоре, не будет чаепития вовсе. Сахар кусковой и сейчас есть и его можно по-разному употреблять. Также сах. песок появился в продаже. А вы вот "сахарные головы" помните? )
4 года
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что блины можно делать и на кукурузной муке, и на гречневой, и на овсяной, в том числе и на воде (без молока) ?
8 лет
назад
от
Анастасия Сорокина
2
ответа
Национальную кухню какой страны вы любите больше всего?
8 лет
назад
от
НИК ОТСУТСТВУЕТ
1
ответ
Чё правда если буду есть морковку, стану кроликом?
11 лет
назад
от
мистер икс икс