Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы последний раз готовили вареники? С чем?
Я даже вспомнить не могу этот самый последний раз)
Всё пельмени, да манты делаю.
4 года
назад
от
Лариса Муратова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда обычные не делаю \\ могу поделить массу на сырники пополам и сделать ленивые вареники - варю в воде и ем со сметаной и чуточкой сахара
из остальной массы делаю немного сырников
4 года
назад
от
Хлоя Кан
▲
▼
0
голосов
Часто делаю. Любые. Особенно в сезон фруктов - с абрикосами, сливами, яблоками, вишней, паслёном.
Зимой с картошкой, варёным мясом, творогом (творожные должны плавать в сметанно-масляной подливе) , капустой.
В семье любят это блюдо и мне не очень его готовить.
4 года
назад
от
Кирилл Копылов
▲
▼
0
голосов
Ни разу в жизни. Банально, но я их у бабки в деревне о-бо-жра-лась, с творогом в слив. масле и с вишней с косточками. Свекровь необычные делает с квашеной капустой или с картошкой, вкусные. Но я лепить не стану однозначно) Я лучше ХАНУМ скручу, если понадобится - одын болшой пелмен)
4 года
назад
от
PatrickEvela
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли у выпечки или торта калорийность быть больше 1000 ккал на 100г продукта
6 лет
назад
от
Jon
1
ответ
Как оцениваете качество белорусских молочных продуктов? По сравнению с отечественными, финскими и др.
8 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
а что такое черноголовка? я про100 слышал рекламу про ченголовские напитки их можно пить?
11 лет
назад
от
Павел Студенников