Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются сырники. Вроде рецепт простой
Обычный классический рецепт, но никак не могу сделать сырники.
Что я делаю не так?
Пол кило творога, яйцо, мука (или манка) немного сахара
И так. замесив тестодля сырников начинаю на сковородку выкладывать они или плывут растекаясь по сковородке или прилипают.
Думала творог не подходит, пробовала из настоящего деревенского без добавок 100%
творог магазинный зачастую расплывается, творог деревенский настоящий - пригорают и не преворачиваются. В чем ошибка?
4 года
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 30 штук
творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
4 года
назад
от
Вера Нестеренко
Связанные вопросы
6
ответов
Мне 13 лет. Как приготовить такие БОЛЬШИИИЕ и тонкие блины? плиз скажите! )
11 лет
назад
от
Катя Костерина
2
ответа
Что можно приготовить дома на скорую руку
10 лет
назад
от
Ольга Царик
1
ответ
какой вкус у обезжиренного творога?
8 лет
назад
от
Иринна Шабулдаева