Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку в вареники с капустой? Пожалуйста! Пожалуйста!
12 лет
назад
от
Dina Arhipova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начинки: 4 стакана кислой капусты (или 1 кг свежей) , 2-3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1, 5 ст.
12 лет
назад
от
Альбина Кирсань
▲
▼
0
голосов
самая вкусная начинка:квашеную капусту обжарить в растительном масле. обжарить отдельно луковицу полукольцами. отварить картофель . раьмять его и все ингридиенты смешать. солить по вкусу. вкусняшка! у меня мамка щас готовит .
12 лет
назад
от
Татьяна Бочкарева
▲
▼
0
голосов
луковицу обжарить с натерной на терке морковкой, добавить меленько нашинкованную свежую капустку и накрыть крышкой, жарить помешивая минут 5, затем добавить томатную пасту и специи и жарить еще минут 5-10 в зависимости от сорта капустки. Когда она станет мягонькой-можно остужать и начинять вареники или пирожки
12 лет
назад
от
Алексей Югай
Связанные вопросы
3
ответа
Народ у кого есть рецепты вкусных салатов на зиму?
7 лет
назад
от
Агата Кристи
6
ответов
На какие продукты питания нажимали в свои студенческие годы ?
3 года
назад
от
Кузнецова Валентина
3
ответа
У вас когда-н. возникала дилемма, где и как хранить тот или иной продукт/напиток ?
2 года
назад
от
Володя Бармен