Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы добавили бекон при тушении капусты? А томат?
Какая на ваш взгляд вкусная солянка?
4 года
назад
от
ju
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так все же при тушении капусты, или при приготовлении солянки?
Лично я капусту тушу в сметане или в молоке, если нет сметаны. Солянку как второе блюдо - не люблю, да и как суп - не особо.
Бекон и томат. пасту или помидоры - добавила бы в бигус - вот это самое вкусное, что можно приготовить из капусты.
4 года
назад
от
Ксюшенька Подакова
▲
▼
0
голосов
с беконом конечно будет очень вкусно, но честно говоря мне жалко бекона для капусты)
я бы поискала ему боле интересное применение)
ты ко мне тоже заглядывай)
4 года
назад
от
Masha Tresheva
▲
▼
0
голосов
Бекон бы не стала добавлять)
Томат добавляю обязательно (но без фанатизма) . Готовлю с грибочками, курицей, или свининой, реже-с сосисками, по заказу) . Лук, морковь, соль, немного сахара, перец-горошек черный и душистый, лавровый лист.
4 года
назад
от
Оля Гудкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлебопечка ломается быстро?
3 года
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
1
ответ
Правда что дефицит продуктов питания это просто сговор магазинов торговых сетей?
2 года
назад
от
Ольга Панкова
3
ответа
Как приготовить блины? ингредиенты и как готовить
8 лет
назад
от
Елизов Сергей