Вы бы добавили бекон при тушении капусты? А томат?

Какая на ваш взгляд вкусная солянка?
4 года назад от ju

3 Ответа



0 голосов
Так все же при тушении капусты, или при приготовлении солянки?
Лично я капусту тушу в сметане или в молоке, если нет сметаны. Солянку как второе блюдо - не люблю, да и как суп - не особо.
Бекон и томат. пасту или помидоры - добавила бы в бигус - вот это самое вкусное, что можно приготовить из капусты.
4 года назад от Ксюшенька Подакова
0 голосов
с беконом конечно будет очень вкусно, но честно говоря мне жалко бекона для капусты)
я бы поискала ему боле интересное применение)

ты ко мне тоже заглядывай)
4 года назад от Masha Tresheva
0 голосов
Бекон бы не стала добавлять)
 Томат добавляю обязательно (но без фанатизма) . Готовлю с грибочками, курицей, или свининой, реже-с сосисками, по заказу) . Лук, морковь, соль, немного сахара, перец-горошек черный и душистый, лавровый лист.
4 года назад от Оля Гудкова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Однажды Удалённый Мастер
3 ответа