Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пористые блины? Откройте свои секреты .
12 лет
назад
от
bin le
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю заварные блины на кефире или на любом кислом молоке. На 1л кефира 2-4 столовые ложки сахара, немного соли, 3-4 яйца, 4 стакана муки. Замешиваешь тесто, оно получается густоватое и затем выливаю в него 1 чайную ложку соды погашенной в стакане кипятка, доливаю в тесто кипятка, чтобы тесто было погуще чем на блинчики, добавляю пару ложек растительного масла. Вместо кипятка можно использовать кипяще молоко. Получаются тонкие, дырчатые блины.
12 лет
назад
от
Linda Funny
▲
▼
0
голосов
мука, яйца, молоко, сода, соль сахар, растительное масло - миксером до исчезновения комочков.
консистенция должна быть как у кефира)
и на горячую горячую сковородку
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, как думаете, хороше ли блюдо на обед 31 декабря свекрам
8 лет
назад
от
Наталия Петрарка
2
ответа
Мне тут рекомендовали прокалить солью керамическое антипригарное покрытие, так как у меня
6 лет
назад
от
Андрей Бусловский
4
ответа
грибной соус. приготовление
7 лет
назад
от
Таис Афинская