Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пористые блины? Откройте свои секреты .
12 годов
назад
от
bin le
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю заварные блины на кефире или на любом кислом молоке. На 1л кефира 2-4 столовые ложки сахара, немного соли, 3-4 яйца, 4 стакана муки. Замешиваешь тесто, оно получается густоватое и затем выливаю в него 1 чайную ложку соды погашенной в стакане кипятка, доливаю в тесто кипятка, чтобы тесто было погуще чем на блинчики, добавляю пару ложек растительного масла. Вместо кипятка можно использовать кипяще молоко. Получаются тонкие, дырчатые блины.
12 годов
назад
от
Linda Funny
▲
▼
0
голосов
мука, яйца, молоко, сода, соль сахар, растительное масло - миксером до исчезновения комочков.
консистенция должна быть как у кефира)
и на горячую горячую сковородку
12 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какие пельмени сейчас в продаже вкусные из крупных сетевых магазинов? Скажите марку и примерно цену.
6 годов
назад
от
юлия хлебко
5
ответов
как приготовить говяжье филе, что бы не было жестким?
12 годов
назад
от
falc56
1
ответ
Вы любите пить пиво?
1 месяц
назад
от
Галина