Все о еде
Войти
Регистрация
есть целый кусок сыра , никто его не ест, а выкиндывать жалко! ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО
12 лет
назад
от
Юрий Черубко
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пирог сырный.
0, 5 пачки маргарина порубить с 1. 5 стаканами муки и
0, 5 ч. ложкой соды, добавить 3 ст. ложки сметаны,
Замесить тесто и поставить его на холод на 0, 5 часа.
Начинка : ( все по 2 )
2 средние луковицы покрошить и обжарить,
натереть 200 грамм твердого сыра, добавить 2 сырых яйца
и немного укропа. Все смешать.
Тесто разделить на 2 части, одну часть раскатать по
форме немного больше сковороды, выложить, сформировав
небольшие бортики, затем начинка, сверху покрыть решеточкой
из оставшегося теста, смазать полоски сметаной, посыпать кунжутом,
запекать при средней температуре около 30 минут.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Mira arimova
▲
▼
0
голосов
Заварные пирожки из сыра
Ингредиенты
4 яичных белка
200 г. тертого твердого сыра
панировочные сухари
перец молотый
растительное масло
Способ приготовления
1. Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить.
2. Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто.
3. Обвалять в панировке (панировку не жалеть! ) , обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле) .
Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!
12 лет
назад
от
Заур Козаев
▲
▼
0
голосов
Сыр на терку , лаваш смазываем сметаной насыпаем сыр немного укропчика заворачиваем и обжариваем на сковородке в сливочном масле. Потом режем на рулетики-вкуснота!
12 лет
назад
от
Черный Ангел
▲
▼
0
голосов
Сделайте сырные шарики!
сыр натереть (или пропустить через мясорубку) , смешать с зеленью, чуть-чуть чеснока, яйцо. Слепить шарики, несколько раз последовательно обмакнуть в яйцо и панировочные сухари, а потом обжарить на сковородке с большим количеством масла до золотистой корочки.
Есть пока теплые, обмакивая в чесночный соус (майонез+чеснок) .
12 лет
назад
от
Кошка Рыжая
▲
▼
0
голосов
Мой муж это называет "Белочка", не знаю почему ) Натрите сыр на мелкой тёрке, выдавите чеснок, можно добавить зелень, ещё можно добавить тёртое вареное яйцо, добавить майонез и всё перемешать, на солить (! ) . Можно и как салат кушать, и на хлеб намазывать.
12 лет
назад
от
Vera Ivanova
▲
▼
0
голосов
Можно горячие бутерброды. Тонко порезать или натереть, батон с одной стороны очень тонко намазать сливочным маслом (просто счисттить ножом излишки) не сковородку тоже очень немного растительного масла, сыр положить на немазаную строну и на сковороду под крышку на небольшой огонь, чтобы низ прижарился, а верх расплавился - очень вкусно с кофе. Можно натереть на терке, выдавить немного чеснока, перемешать с майонезом и на батон -отппад!
12 лет
назад
от
Евгений Попов
▲
▼
0
голосов
Можно использовать в качестве начинки для слоеных пирожков. Взять готовое слоеное тесто, разморозить, раскатать слегка, нарезать на квадраты, положить начинку из тертого сыра смешанного с сырым яйцом, защипать края и выпекать в духовке. Очень вкусно получается.
12 лет
назад
от
Мила Аверина
▲
▼
0
голосов
Используйте его в приготовлении запеченных блюд. Очень вкусно получается, если, например, картошку сверху посыпать тертым сыром (чем больше, тем лучше) и выпекать в духовке.
12 лет
назад
от
Татьяна Ушакова
▲
▼
0
голосов
Сыр, морковь. чеснок, майонез Прекрасная пицца, густо припорошенная сыром
паста любая
лазанья
пироги с сыром
любой салат, где одним слоем является сыр
12 лет
назад
от
Максим Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно отмыть кастрюлю от нагара карамели?
11 месяцев
назад
от
ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
2
ответа
Что взять на пикник
2 года
назад
от
Анютка-незабудка
2
ответа
Почему магнит всегда лучше себя ведет и товар дешевле?
3 года
назад
от
анна винс-лапко