Все о еде
Войти
Регистрация
Кисель - Из чего варите, и сколько крахмала сыпите?
4 года
назад
от
КОШКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На соковыжималке делаю сок из 1 крупной или очень крупной картофелины, сок выпиваю (от язвы) на дне остался крахмал в него добавляю облепиховый сок с сахаром или брусничное пюре, размешиваю, заливаю кипятком около 500 мл. Если не густет ставлю на огонь, довожу до нужной густоты и употребляю)
4 года
назад
от
Мария Пизанская
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки и знающие парни, подскажите, как правильно готовить "индейковые" окорочка? У кого есть любимый рецепт?
12 лет
назад
от
Элл
1
ответ
Название мяса Как называется масо, содержаще жировую ткань между волокнами мышечной ткани?
7 лет
назад
от
Рыба Щука
2
ответа
что полезне яблоки или груши
9 лет
назад
от
B.D.V 1987