Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении блинов только первый раз нужно сковороду маслом смазать?
А потом можно готовить на просто сковородке. в чем секрет?
4 года
назад
от
no name no familia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в блинное тесто добавляют масло.
А сковороду смазывают, чтобы первый блин не был комом.
Однако, и сковорода для блинов у любой хозяйки должна быть отдельная.
4 года
назад
от
Павел Майоров
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Татьяна Нам
1
ответ
Какие напитки вы знаете и какие самые лучшие?
2 месяца
назад
от
Виктория Покладова
1
ответ
Какими продуктами отличаются столы Востока и Запада Украины? Что есть особого у каждого?
10 лет
назад
от
Валентина Зеникова