Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаете как называется?
3 годов
назад
от
Илья Муромец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из сахара и сгущённого молока (или свежего молока варят помадку. За 10—15 минут добавляют патоку. Готовый сироп с температурой 110—115 °C выливают на специальный стол, охлаждают до 40—45 °C и сбивают его на помадосбивальной машине или вручную до образования мелкокристаллической массы светло-коричневого цвета. Добавляют орехи и укладывают в формы, выстланные подпергаментной бумагой.
3 годов
назад
от
Riskness
Связанные вопросы
1
ответ
С какого блюда началась ваша любовь к приготовлению еды?
4 месяцев
назад
от
Исламбек Чимкетдрутдинов
1
ответ
Что можно приготовить вкусного из 1000г слоеного дрожжевого теста? пироги с вареньем не предлагать!
12 годов
назад
от
Александр Сентюрин
3
ответов
Чирканите рецепт Вашего любимого молочно-фруктового коктейля?
10 годов
назад
от
Михаил Михаил