Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаете как называется?
4 года
назад
от
Илья Муромец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из сахара и сгущённого молока (или свежего молока варят помадку. За 10—15 минут добавляют патоку. Готовый сироп с температурой 110—115 °C выливают на специальный стол, охлаждают до 40—45 °C и сбивают его на помадосбивальной машине или вручную до образования мелкокристаллической массы светло-коричневого цвета. Добавляют орехи и укладывают в формы, выстланные подпергаментной бумагой.
4 года
назад
от
Riskness
Связанные вопросы
4
ответа
А какую водочку пивал наш народ во времена советские?
12 лет
назад
от
Alex Dun
1
ответ
Что купить покушать в магазине?
1 год
назад
от
Нина Митра
0
ответов
Можно ли в данном рецепте заменить сливки на сметану 15% ? и еще молоко есть 2, 7%
8 лет
назад
от
Мария Роскладка