Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в плов лук добавляете?
4 года
назад
от
Nina Ton
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что сладкий узбекский лук обязателен для плова. Некоторые добавляют в бухарский плов репчатый красный лук, он тоже очень сладкий. Насчет зеленого лука я ничего не знаю.
4 года
назад
от
Ольга Дубровская
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук в плове это понты, так никто его в плов не добавляет
В Средней Азии есть специальные салаты к плову с репчатым луком и помидорами, но надо сразу сказать что эти новшества скоре касаются советского периода, потому что лук как овощ растущий в земле не очень то потреблялся в сыром виде в тех краях где народонаселение было в основном потомками кочевников
Лук, картошка, морковь. в обязательном порядке подвергалась тепловой обработке как овощи "грязные"
4 года
назад
от
LoreenCox61
Связанные вопросы
1
ответ
какой по вашему шоколад самый лучший и вкусный альпен голд милка дав или классический горький
8 лет
назад
от
Аня Компаниец
1
ответ
Напишите вображаемый диалог официанта с поваром?
2 года
назад
от
Алексей Чекмазов
3
ответа
О Спринг-роллах (рецептов не требуется, вопрос внутри)
11 лет
назад
от
Людмила Куриленко