Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в плов лук добавляете?
3 годов
назад
от
Nina Ton
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что сладкий узбекский лук обязателен для плова. Некоторые добавляют в бухарский плов репчатый красный лук, он тоже очень сладкий. Насчет зеленого лука я ничего не знаю.
3 годов
назад
от
Ольга Дубровская
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук в плове это понты, так никто его в плов не добавляет
В Средней Азии есть специальные салаты к плову с репчатым луком и помидорами, но надо сразу сказать что эти новшества скоре касаются советского периода, потому что лук как овощ растущий в земле не очень то потреблялся в сыром виде в тех краях где народонаселение было в основном потомками кочевников
Лук, картошка, морковь. в обязательном порядке подвергалась тепловой обработке как овощи "грязные"
3 годов
назад
от
LoreenCox61
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите сосиски, кроме микроволновки и просто сварить?
7 годов
назад
от
Александр Волков
7
ответов
Как вы считаете сколько алкогольных напитков нужно на 20 чел, на базу отдыха на сутки?
12 годов
назад
от
hh hh
1
ответ
В какой национальной кухне чаще всего присутствует рыба? ( рыбные продукты)
2 годов
назад
от
Герцог Щёба