Какой фарш брать для тефтелей?

Перед тем как обжаривать тефтели, их нужно панировать в муке? И залить их лучше просто томатной пастой или вкусне смешать паста +сметана?
4 года назад от Сетевая рыбка

2 Ответа



0 голосов
попросите перекрутить говядину со свининой 60/40 или 50/50, панировать мукой не обязательно, но даст боле румяную корочку. Соус предпочитаю сметана с томатом и мукой (сметану с мукой перемешать и + небольшое количество холодной воды, томат и соль, добавлять все в конце, чтоб сметана не свернулась) , тушить под крышкой
4 года назад от Сергей Toff
0 голосов
Помидоры и сметана раньше считались несовместимыми продуктами и вызывало такое сочетание как минимум понос. а теперь и люди другие и помидоры и сметана. )
4 года назад от ии и

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Little Miracle
1 ответ
3 дня назад от Самая Самая