Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш брать для тефтелей?
Перед тем как обжаривать тефтели, их нужно панировать в муке? И залить их лучше просто томатной пастой или вкусне смешать паста +сметана?
4 года
назад
от
Сетевая рыбка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попросите перекрутить говядину со свининой 60/40 или 50/50, панировать мукой не обязательно, но даст боле румяную корочку. Соус предпочитаю сметана с томатом и мукой (сметану с мукой перемешать и + небольшое количество холодной воды, томат и соль, добавлять все в конце, чтоб сметана не свернулась) , тушить под крышкой
4 года
назад
от
Сергей Toff
▲
▼
0
голосов
Помидоры и сметана раньше считались несовместимыми продуктами и вызывало такое сочетание как минимум понос. а теперь и люди другие и помидоры и сметана. )
4 года
назад
от
ии и
Связанные вопросы
1
ответ
Че жрете на ужин?
3 месяца
назад
от
Little Miracle
1
ответ
Кухня какой страны самая экзотическая?
3 дня
назад
от
Самая Самая
2
ответа
Пробовали готовить отбивные из свинины в рукаве для запекания?
2 года
назад
от
вика петрова