Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма! Какой из этих рецептов по силам новичку в кулинарии? )
4 года
назад
от
mahryk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй рецепт лучше. Кетчуп в шавуху извращение)
Я делаю так: сначала готовим чесночный соус: на 4 ст л майонеза 1ст л Сметаны, пара зубчиков измельчённого чеснока, веточка укропа, чуть чуть горчицы.
Все смешать, накрыть и дать настояться минут 15 минимум. Вместо кетчупа я беру грузинский соус в банках (так и называется) , очень ароматный и вкусный. Маринуем лук, режем полукольцами. 1 луковицу Залить 3 ст л уксуса, 1 ст л сахара и 1 ст л соли, залить водой, чтобы покрывала лук, можно укропа покрошить ещё туда. Оставить на 15-30 минут. Жарим курицу, лучше взять филе бедра, грудка сойдёт тоже. Мелко режем, жарим на сковороде, в процессе приправляем. Соль, перец, паприка, кари по вкусу. Ну и сворачиваем как вам нравится) мажем лаваш чесночным соусом, кладём мясо, пекинскую капусту, лук, огурцы, помидоры, морковку по корейски если любите. Сверху Грузинский соус, можно ещё чесночного немного добавить. Скрутили и обжарить на сковороде (лучше гриль для красивых полосок) .
4 года
назад
от
Anna Dobrovolschi
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить двух шиншилл?
4 года
назад
от
дарья
4
ответа
А вы знаете? за мэйл , ру следит государство. Читает вашу переписку, прослушивает тел. разговоры.
11 лет
назад
от
Good Luck
1
ответ
Вы завтракаете сразу как проснулись или спустя там пол часа?
3 года
назад
от
alice cut