Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сахар в перетертую клюкву
4 года
назад
от
Роман Пятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что скиснет без сахара перетертая, а так с сахаром простоит пару лет, сок внизу жмых вверх уйдет, жалко сахара-просто залей ягоды кипяченой водой, холодной
4 года
назад
от
Шоколадная Фантазия
Связанные вопросы
3
ответа
Когда я пеку. пироги. пиццу. а потом ем и наблюдаю как едят другие. я мучаюсь мыслями. что наношу вред.
11 лет
назад
от
Оксана Тюрина
2
ответа
Сколько ждать поднятие дрожжей сухих Саф Момент, при условии 2 ст. ложек сахара в 50 мл воды, дрожжей 2 ч. л.
12 лет
назад
от
Наталья
5
ответов
Как варитcя манная каша? Пробовал вскипятить молоко, так оно пригорело и все дела.
12 лет
назад
от
Наталья Горячева