Часто мамочки говорят, типа у нас ребенок не любит есть лук в супе. А я говорю извините меня, вы этот лук рубите и прям+

В воду кидаете, а вы не вкурсе что лук и прочие овощи, перед добавлением в суп, принято пассировать т. е. обжаривать? Тогда они в супе не ощущаются.

Правильно сказал?
4 года назад от urok urok

1 ответ



0 голосов
Ощущается лук, даже если он пассЕрованный.
Но, может, его нужно как-то грамотно пассеровать? Например, в полу-горячем масле, постоянно помешивая, чтобы не было коричневых вонючих подгоревших кусков лука? Именно они и вызывают неприязнь к луку, и не боле того.
Тихонечко пассеруем лук, помешивая, до прозрачности, потом в суп. Вкус совершенно другой.
4 года назад от Светлана Супрун

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
4 года назад от Gleb Kaganskiy