Все о еде
Войти
Регистрация
Варёный картофель стоял без холодильника 5-6 часов. Это нормально или уже многовато?
По температуре не знаю, в самом доме-то комнатная, но часть времени он же явно был нагрет (остывал при этом долго, поскольку был накрыт) . Сначала после варки, потом погрел ещё через пару-тройку часов, чтобы съесть, но не вышло, не было времени. Вот сейчас появилось, но уже задумываюсь над тем, чтобы новый сварить. Спасибо за ответы.
4 года
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картоха сама по себе дико вредная. У меня как-то пюре забродить за 6 часов сумело. Сперва живот крутило потом по шарам дала. Короче картоха та ещё дичь. Лучше её вобще не хавать. Я её в первую очередь убрал, когда поносы достали. С тех пор всё норм.
4 года
назад
от
Alexander Jandrikoff
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какое масло покупаете?
10 лет
назад
от
R@Z1EL
3
ответа
Какую марку плиточного шоколада вы предпочитаете и почему?
13 лет
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
Как приготовить яишенку что б не приставала к сковороде?
1 год
назад
от
[email protected]