Варёный картофель стоял без холодильника 5-6 часов. Это нормально или уже многовато?

По температуре не знаю, в самом доме-то комнатная, но часть времени он же явно был нагрет (остывал при этом долго, поскольку был накрыт) . Сначала после варки, потом погрел ещё через пару-тройку часов, чтобы съесть, но не вышло, не было времени. Вот сейчас появилось, но уже задумываюсь над тем, чтобы новый сварить. Спасибо за ответы.
4 года назад от Александра

1 ответ



0 голосов
картоха сама по себе дико вредная. У меня как-то пюре забродить за 6 часов сумело. Сперва живот крутило потом по шарам дала. Короче картоха та ещё дичь. Лучше её вобще не хавать. Я её в первую очередь убрал, когда поносы достали. С тех пор всё норм.
4 года назад от Alexander Jandrikoff

Связанные вопросы