Все о еде
Войти
Регистрация
Варёный картофель стоял без холодильника 5-6 часов. Это нормально или уже многовато?
По температуре не знаю, в самом доме-то комнатная, но часть времени он же явно был нагрет (остывал при этом долго, поскольку был накрыт) . Сначала после варки, потом погрел ещё через пару-тройку часов, чтобы съесть, но не вышло, не было времени. Вот сейчас появилось, но уже задумываюсь над тем, чтобы новый сварить. Спасибо за ответы.
4 года
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картоха сама по себе дико вредная. У меня как-то пюре забродить за 6 часов сумело. Сперва живот крутило потом по шарам дала. Короче картоха та ещё дичь. Лучше её вобще не хавать. Я её в первую очередь убрал, когда поносы достали. С тех пор всё норм.
4 года
назад
от
Alexander Jandrikoff
Связанные вопросы
2
ответа
могут в россии рости ананасы?
6 лет
назад
от
Шелти Уэйл
1
ответ
А чё, раков живых варить надо? 0_о А мёртвые уже продаются? а то как то убивать варя заживо стрёмно (
10 лет
назад
от
Marina Ladnova
2
ответа
Что посоветуете в холодец? Всегда готовлю без желатина (непереносимость)
7 лет
назад
от
Евгений Брехт