Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли снимать черноту с черных груздей перед засолкой холодным способом?
4 года
назад
от
Екатерина Лимаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого. Грибы вкусные. Я их даже жарю, как отбивные, после вымачивания и отваривания. Горечь убирается вымачиванием 3 дня, хотя бы раза 2 в день менять воду. Грибы достаточно хорошо вымыть. Шляпки чищу губкой для мытья посуды.
4 года
назад
от
Наташа Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить много бананов по дешевой цене? Люблю бананы, обожаю , всегда только бананы!
1 год
назад
от
Анна Вертикова
1
ответ
Как делаются шоколад? Я просто не полностью уверен что он делается как я думаю.
7 лет
назад
от
Анна Шамарина
2
ответа
Покупая продукты в магазине, вам часто приходилось выбрасывать их ещё не доевши
8 лет
назад
от
Денис Васильевич