Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли снимать черноту с черных груздей перед засолкой холодным способом?
4 года
назад
от
Екатерина Лимаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого. Грибы вкусные. Я их даже жарю, как отбивные, после вымачивания и отваривания. Горечь убирается вымачиванием 3 дня, хотя бы раза 2 в день менять воду. Грибы достаточно хорошо вымыть. Шляпки чищу губкой для мытья посуды.
4 года
назад
от
Наташа Шевчук
Связанные вопросы
2
ответа
О пользе парного молока
9 лет
назад
от
Александр Мареев
3
ответа
Бутерброд в школу.
9 лет
назад
от
Юнг
1
ответ
мамы дома нет что приготовить на завтрак?
9 лет
назад
от
КИРА ЮРЬЕВНА