Все о еде
Войти
Регистрация
Фильтрованное и нефильтрованное пиво, в чём различие?
И на пиве от какой фирмы легче всего почувствовать и понять разницу?
4 года
назад
от
костя быков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нефильтрованное пиво проходит только через один фильтр, который задерживает лишне, но не стерилизует. Фильтрованное подвергается боле основательной очистке, избавлясь в процессе обработки не только от дрожжевых грибков, но и от части полезных качеств.
4 года
назад
от
руслан каримов
▲
▼
0
голосов
Отличие фильтрованного пива от нефильтрованного весьма значительно. Во-первых, эти разновидности имеют различия по внешнему виду. Фильтрованное — прозрачного золотистого цвета, а нефильтрованное отличается мутностью. К тому же они значительно отличаются по вкусу. Так, живое нефильтрованное пиво имет боле насыщенный, богатый солодовый вкус и привкус дрожжей.
4 года
назад
от
Кристи Котова
Связанные вопросы
4
ответа
О достижениях в кулинарии говорить легко. А какие были самые крупные провалы у вас?
1 год
назад
от
Александр
1
ответ
как можно приготовить макороны вместе с мясом чтоб после этого макороны неклеились
10 лет
назад
от
ВячеславЗлотников
1
ответ
Какой шоколад настоящий и вкусный .
8 лет
назад
от
Борис Дыржинов