Все о еде
Войти
Регистрация
Не горький лимон, как выбрать?
4 года
назад
от
De Puta Madre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он должен быть спелого цвета без зелёных оттенков \\
перед использованием лимон надо помыть и потом подержать в горячей воде -это и сочность повысит \\\
чтобы лимон не горчил в напитках при нарезке надо удалить все косточки и добавлять только в остуженные напитки сок \\\
если лимон бросить в горячий компот он даст горечь невзирая на вышеизложенные манипуляции \\
для пирога лучше брать два толстокорых лимона и ошпарив разрезать пополам - сок и бобочки отжать а цедру с остатками мякоти прокрутить на мясорубке
4 года
назад
от
Олеся Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
У манго должен быть смолистый вкус?
6 месяцев
назад
от
Данил Елисеев
2
ответа
Вокруг куча магазинов, не знаю какой лучше. Сейчас хожу в Билла из-за акций. А в каких магазинах вы закупаетесь?
6 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
1
ответ
Кулинары, мамы, папы! У сына завтра пиратская вечеринка (это он так свой др обозвал) . ЧТО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ?
8 лет
назад
от
Виктор Суйков