Все о еде
Войти
Регистрация
Про штопор в перочинном ноже.
А давно ль вы пользовались штопором из складного ножа?
Я вот за последние лет . дцать один раз, да и то, потому что один деятель с дури умудрился нарзанник сломать.
3 годов
назад
от
galina1990
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дома-то нормальный штопор, есть в командировках вино да ещё из бутылок не открытых, что-то не помню, такого. На даче тоже штопор ещё советский есть. На работе давно применяем Шуруповёрт, саморез и плоскогубцы - как говорил один киногерой "Сапог в бою надёжне" ) .
Так что, да, мультитул есть, а применить его не где. В институте когда туризмом увлекался (это 10 лет прошло) тогда и пользовался последний раз.
3 годов
назад
от
надежда мирошникова
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте вкусный и быстрый салатик. Спасибо!
9 годов
назад
от
Виктория Филь
1
ответ
Чем курица отличается от свинины?
8 годов
назад
от
Саня Крутиков
2
ответов
Холодец. Можно ли его приготовить из мякоти свинины? Без свиных ножек.
9 годов
назад
от
Дарья Кузнецова