Все о еде
Войти
Регистрация
Про штопор в перочинном ноже.
А давно ль вы пользовались штопором из складного ножа?
Я вот за последние лет . дцать один раз, да и то, потому что один деятель с дури умудрился нарзанник сломать.
4 года
назад
от
galina1990
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дома-то нормальный штопор, есть в командировках вино да ещё из бутылок не открытых, что-то не помню, такого. На даче тоже штопор ещё советский есть. На работе давно применяем Шуруповёрт, саморез и плоскогубцы - как говорил один киногерой "Сапог в бою надёжне" ) .
Так что, да, мультитул есть, а применить его не где. В институте когда туризмом увлекался (это 10 лет прошло) тогда и пользовался последний раз.
4 года
назад
от
надежда мирошникова
Связанные вопросы
3
ответа
а вы едите морскую капусту? что вы с ней делаете?
10 лет
назад
от
Теря
1
ответ
Есть ли аналоги рататуй (блюдо) в русской кухне?
2 года
назад
от
олег нефёдов
5
ответов
Как мне об этом сказать
4 года
назад
от
Александр